Он лучший в мире отец

Чуть солнце с утра улыбнется
И лучик пошлет с небес
Подарит счастье ребенку
Он - лучший в мире отец!
 
Преграды легко открывает
Горы сметает с пути
Старуху-печаль прогоняет
Ей косы плетет в узлы
 
Огонь в любви зажигает,
С собой забирая сердца,
Его сама жизнь награждает
Судьба у него не проста
 
Такой мужчина живет рядом с нами
В родной для меня стороне
Не пробуйте, не ищите на свете
Нет больше такого нигде!


Рецензии