Любовь и глина

Дорога жизни очень  длинная,
Бывает она сухая, а бывает глинная ..
Сухой дорогой топать проще,
Устал, поел и станешь толще.


А вот на глинной.. так увязнешь,
Что будешь тощим и озябнешь.
Но в жизни очень много глин,
В них трудно разобраться..блин .


Иду по глинной я дороге ,
И,заплетаются уж ноги.
Но не дает упасть мне дочь,
Всегда готова мне помочь .

Для жизни глина , это встряска,
А вот с любовью неувязка.
Не каждый может тут понять,
Мужчина ..должен "глину" мять..


Мужчины нет сейчас под боком,
В гнезде живет он, не убогом.
Его  не вытащить канатом,
Не  хватит сил, кричи хоть матом.

Тут стих пошел в другое русло,
Тону я в глине, вся погрузла.
Спасут меня лишь только боги,
Притопчут глинные  дороги.

А кто любовь спасет скажите ?
Секрет откроет - долгожитель..
Вот я любовь свою лелею,
Возьму  и глиною приклею...


Рецензии