Жизнь сквозь тонкое стекло. Фотохудожникам

Жизнь отразить сквозь тонкое стекло,
Позволено лишь избранным, от Бога,
Им в мире по-особому светло,
Какой бы трудной не была дорога.

Пропитанные чуткостью души,
Ежесекундно ловят мысли, чувства,
За нитью нить в ночной тиши,
Таинственно рождается искусство. 

Тончайший труд, работа ювелира,
Заметить ускользающий момент,
Кусочки пазла собирать из мира
В единый удивительный сюжет.

В нем чей-то взгляд, улыбка, боль,
Капли дождя, луной небес касание
В душе оставят значимую роль,
Как шепот изменяющий сознание.

Жизнь отразить сквозь тонкое стекло,
Позволено лишь избранным, от Бога,
Без них на свете было бы темно,
Они без слов нам говорят о многом.


Рецензии
Вы Юля, Трепетный Философ!
Пишите хорошо спасибо! Заглядываете почаще :-). Не забывайте Старых друзей.
Искренне ваш, Анатолий

Котлячков Анатолий   19.12.2015 23:14     Заявить о нарушении