Я тайну трепетно храню...
Испив глоток волшебной страсти,
Как будто снова я в раю,
Душа рассыпалась на части.
На миллионы ярких звёзд,
Чтоб с миром счастьем поделиться,
А между нами столько вёрст
Сумели в единицу слиться.
Того не ведая совсем
Ты жизнь во сны мои вдохнул,
И в тени будничных проблем
Своё мне сердце распахнул.
Я принимаю этот дар,
И тайну трепетно храню...
За магию сердечных чар
Спасибо...я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №115101606594