Так жаль

Нет, ты не вернёшься, так жаль
Ты в моих исчезнешь мечтах.
А в сердце затаилась печаль
Глубоко в душе дикий страх.

Я тебя вернуться прошу,
Нет, ты не вернёшься, так жаль.
Я в свои мечты ухожу
Сердце погрузилось в печаль.

Нет, ты не вернёшься, так жаль
Ты растворился в мечтах,
Что ж тогда как прежде прощай,
И сердце утонуло в слезах.

Я хочу тебе рассказать,
Что в сердце бродит печаль,
Но больше нечего ждать
Нет, ты не вернёшься, так жаль.


2002.09.14


Рецензии