Счастья лик
Мечты минуты обретём.
Ты не одна, я не один,
Любовь как тысяча картин!)
Любовны ласки нас найдут,
Мгновенья сказку принесут.
Мы не расстанемся с тобой,
И станешь ты моей судьбой!)
Воскресло чувство на заре,
Ты стало солнцем в Сентябре.
Я вижу, вижу этот сон,
Как осень я в тебя влюблен!)
Сто тысяч лет пускай пройдут,
Я не забуду горсть минут.
В которых будем мы вдвоём,
В которых жизнь мы проживем!)
И это будут лучший миг,
В котором виден счастья лик...
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115101606581