***
среди грустных люде
мне хотелось любви,
им хотелось скорей.
Hу а если проснусь, то не выдам себя,
Втихаря улыбнусь, разобью зеркала.
Белый саван зимы, он красив на земле
Остаются следы. Что-то сдохло во мне.
Свидетельство о публикации №115101606580