Сидит Вова на заборе

Сидит Вова на заборе,
а забор качается.
Вова очень хочет слезть,
но не получается.
*
Я завел себе жену
и с утра ее люблю.
Если делать нечего,
люблю ее и вечером!
*
Муж с утра меня ласкает
или Тютчева читает,
или, куксясь от тоски,
он стирает мне носки.
*
Муж всегда в хозяйстве нужен
когда сумками нагружен
он является домой
я кричу «Посуду мой!»


Рецензии