Любовь - всё же чувство серьёзное

             *****
Читаем - любовная лирика.
По сути, должно б про любовь?

А здесь - не хватает сатирика,
Чтоб словом бить в глаз, а не в бровь.

К чему  изощренья словесные?
И авторов смех имена?

Куда смотрят силы небесные?
Кому тайна чувств отдана?

Любовь - всё же чувство серьёзное.
Пусть это и радость, и боль.

Не стоит в стихах лить «поносное».
Упрямо «давить на мозоль».

               *****


Рецензии