Не судьба
Не судьба нам быть вместе с тобою
Я люблю, но не знаю сама,
Что там, за одинокой луною.
Мы могли бы построить мосты
Возвести волшебные замки
Не судьба нам счастье спасти,
Взяв палитру и яркие краски.
Коль не любишь меня, не судьба.
Не судьба мне раскрыть твои тайны.
Может, я умру без тебя
Я уже почти, что на грани,
На заре растаяли сны,
Не судьба этим снам повториться.
Не судьба нам среди зимы
В зеркалах лучом отразится.
2002.09.12
Свидетельство о публикации №115101606538