Читая Мцыри

Читая Мцыри я воплотился в душу Бога,
и от планеты нашей от Земли.
Меня оставили давно, сказав пусть повзрослея поумнеет, и пусть Он повзрослеет своею юною душою.
Стоял я ждал, творил всегда весь пересмотр всей работы от Создателя, Творца.
В системе Солнечной воссозданую всей моей душою все сейчас из разных удалений и Созвездий рядышком живут.
Насыпал много соли я, и чтобы здесь никто меня почти восемь миллиардов по мерам времени людей так рано не узнавал.
Добавил я камней грехов моих творений от планет из Космоса всех Вселенных многочисленных по виду и родства для жизни всех людей.
Попал я в 1983 году в душу Кадырова от семьи друзей в Чеченской Народной Республике.
Ходил я с флагом пять раз на Воскрешение 9 мая от Чечни и слова Кадырова отца Рамзана все запомнил.
Слова я помню от родителей своих: Сынок ты Главное, себе не навреди.
Да души я людей обратно с Миром возвращаю, лишь откушаю стакан индийского растительного чая.
Росток к ростку сегодня в людях Бога сын и на Земле, в Тюмени и в стене плача дома 37 в Нефтеюганске в 8а микрорайоне душою нахожусь.
Все люди на Земле со Страхом Бога низко головы склоняют.
Здесь Бог я сын Земли и Внеземной,
Сейчас пишу, фотографирую себя и одетого и голого... себя я не страшусь.
Подпись Бога сын и я Страх Божий.


Рецензии