Наши корабли
И к гаваням примчать,увы,нам не дано.
Смотреть не нужно на меня с укором,
Я,как корабль-плыть мне суждено.
Не жди обратно!Раны не залечишь!
Ты якорем меня влечешь ко дну.
Ты сам сказал,что чувства не колечишь,
Так вот я тебя больше не жду.
Свидетельство о публикации №115101606464