Подожди
И к тебе я вернусь навсегда,
Я найду дорогу любви,
Подожди меня подожди.
Подожди немного меня,
Я приду к тебе через сны,
Пусть дожди омывают дома,
Подожди меня подожди.
Подожди немного меня,
Я тебе подарю все мечты,
Я раскрою все тайны свои,
Подожди меня подожди.
Подожди немного меня,
Я тебя унесу от забот,
И спасу от нелепых обид
Подожди меня подожди.
2002.08.28
Свидетельство о публикации №115101606455