Облетают дни с календаря...
Словно Осенью багряная листва.
Вот и добрели до октября,
Холода - теперь не время баловства...
Хочется в тепло забиться всем,
Интернет - спасение от скуки.
В нём не прочь остаться насовсем,
Всё сложнее выживать в разлуке...
И пускай у неба хмурый вид,
Моросящий дождь - привычный фон.
От чего душа моя болит,
Под звучащий мило саксофон...
Золотые листья не нужны,
Облетают тихо в забытьи.
Хризантемы белые нежны,
Невозможно мимо них пройти...
Облетают дни с календаря,
Что осталось - скоро Новый год.
Прочь умчалась половина октября,
Милый праздник ждёт давно народ...
Свидетельство о публикации №115101606421