Мама

   Мама ты счастливое помнишь мгновенье,
  Когда на свете появилась я,
  Испытав ласки любви прикосновенье ,
  На руки ты  когда взяла  меня.
  Приходилось жертвовать снами своими,
  Быть рядом,чтоб, успокоить  мой крик,
  И мы навеки с тобой стали родными,
  Тебе  никогда  не забыть   этот миг.
 
  Припев:
  Мама,мама за всё тебя благодарю,
  Я знаю  сердце твоё  подобно хрусталю,
  Родная, и сердцу близкий человек,
  Ты открыла мне  прекрасный жизни свет.
  Пусть печали не будет  в глазах твоих,
  Можешь только ты лёд в сердце растопить,
  И положить на него любви бальзам
  И успокоить,когда бежит слеза.
 
  2.Мама,прости если в сердце огорченье,
    Может не оправдала я надежд,
    Ты в меня всегда вселяла вдохновенье,
    Твоей любви ко мне навек  не счесть,
    Ты прости меня за все мои ошибки,
    Что не звучали тёплые слова,
    Но я снова подарю тебе  улыбку,
    Скажу моя любовь к тебе жива.


Рецензии
Мама, наверное, очень горда такой благодарной дочкой!

Виктор Экгардт   24.10.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.