Родная

я
ПРИШОЛ

чтобы       
жахнуть

    сымай аллюминий -  с  Андроить   

"  -   Палестина - не ваша    ! "  !

  -    Что  уж поделать
нам Маша  ?

     после смены 
-  Really (  got i catched
        а  relay  ?   )

форму скинь  -  not officially

покажи свои лебединные татуировки
прежде чем - в ров

the fleish обгладываю  : -    ты  сирота  ?
( родители - в Вроцлаве сгинули ...
Тетка в Германии  - ?

  брожу по краям ям - по татуировкам хренъ оттыскать Тебя

 -  Хлорки !
 Закапывайте  !


Рецензии