Посвящение

Тонет ветер, взмах ресниц
И мечта без параллелей
Синих тонких астр - страниц
Осень, берега спасений

Я не знаю что есть осень
Ничего я не жалею
Тонкий ветра ворс, прямее
Разворачивает высь

Тонкие виски колосьев
В синем небе необьятном
Отлегает по триоли
Вечер в музыке понятной


Рецензии