Примета

Я могла бы быть самой лучшей,
Ждать послушно, готовить плюшки,
И в рубашке твоей, вместо ночнушки,
Не жалев ни дня, засыпать...

Я могла бы все зимы и лета
Укрывать наш огонь от ветра,
Быть сильней и слабее где-то,
Где какой должна... понимать.

Я могла бы, я знаю это,
Только вот есть одна примета,
Что полезнее всех советов:
Коль не любят, не стоит ждать.


Рецензии