Игорю М

Социализм моя Гренада,
Он был наградою для всех.
Сегодня люди, словно стадо
Без пастуха и без помех.
Народ теперь бежит из сказки,
Где нет рабочих, нет крестьян,
Сменив коммерции мордашки
На лица граждан хмурых стран.
Осталась боль страны Советов
В завоеваниях отцов...
И лучик малый, вроде света,
Горит на флаге трёх цветов.


Рецензии