Пусть женщина лишь тогда
Когда с теплом ей в плечи лягут руки
Она забудет сразу, навсегда
И боль любви, и старой той разлуки
И в уши новый поцелуй
Ей снова, вновь поднимает веки
Ты просто так, побудь со мной
Любовь собрала все помехи
И одари меня любовью
Сказав мне тихо «Просто мой»
Ты будь со мной, моею солью
Любовью ты меня покрой
Ты просто так ко мне прижмись
Меня любовью согревая
Будь вечно рядом и мне снись
Я буду спать с тобою тая
Свидетельство о публикации №115101606366
Людмила Мевша 16.10.2015 18:52 Заявить о нарушении