токование слов

.. воистину, стихи растут из сора.
   воинственно, как нож из вора.
   неистово, как возникает ссора.
   беснуются галопом из-под шпоры
   и стонет томно шаткая опора
   хрипящей старой радиолой.
   на стену лезут узкой шторой,
   как втиснутый на рельсы скорый.
   расхристанно рождаются из ора.
   из вязкой тины грязного колора
   картинно украшают флору.
   то истиной рядятся голой,
   из мистики что вся в оковах.
   то дустом заполняют поры.
   с истомой, волоокою коровой,
   искренне надеются на лора.
   то за основу принимают горы,
   чтоб атеистово найти подкову.
   ползут из тома древней Торы.
   вестимо, значит и из мора,
   из сатина жёлтого, из пара.
   картонного искусственного бора.
   из стылой осени Бабьего Яра.
   слова немыслимо бредут из дара ..


Рецензии
немыслимое слово идет из дара
несусветное)

Филимон Шустерлинг   17.10.2015 11:04     Заявить о нарушении
будь собакой)

Фруленко Игорь   17.10.2015 11:04   Заявить о нарушении
и так собака)

Филимон Шустерлинг   17.10.2015 11:05   Заявить о нарушении
хорошая собака)(ласково)

Фруленко Игорь   17.10.2015 11:08   Заявить о нарушении