Фаланд
Это время моего шабаша пред праздником Пасхи
И лик затмил прекрасный взором темным
Слагая песнопенья страстны лучом опасным
О трепет ожидающего пришествий ночных
Светит солнце проклятых и лики светлых
Затмит позором оправданья и заря утренняя
С символом прекрасного сиянья дарует Свет
Ты идешь дорогою пустынною для тебя померк
Свет земного утоленья для тебя здесь счастья Нет
Твой путь тернист столетия назад его прорек пророк
Мой путь смещенья эти и тлен с забвением
К тебе пришел я в час ночной с оправданием
Тебе мой улыбнется взор и пути так ясен ход
Для тебя ночных слияний чудный хоровод
Всяко око тут взирает и стремится на восход
Ты же будь спокоен будь со мной приветен
И тогда промчишься бурей на рассвете
Будешь вечно ты со мной в пламенном Завете
Свидетельство о публикации №115101606289