Ты - мое все...

***
Пока ты есть – я существую.
Пока ты любишь – я живу.
В твоих глазах порой тону я,
И лишь тобой в ночи дышу.

Ты – моё всё и вновь отречься
Готов от вечности своей,
И в смертной жизни пересечься,
С тобой прожить остаток дней.

Я – мироздание, твой создатель,
Но без тебя я словно тень,
И каждый миг, как мой каратель,
Напоминает о тебе.

И оттого мне очень грустно
Порой становится, и вслед
Я зажигаю ночью звезды,
Чтоб ты увидела мой свет.

Ты – моё всё! Сквозь бесконечность
Пересекая грань миров,
Приду к тебе принявши тленность,
Разрушив цепь своих оков.

16.10.2015


Рецензии