Ожидание катастрофы
что мы ожидаем с уверенностью"
Люди жить устали,
Катастрофы ждут.
Сколько называли,
А они нейдут.
Почему веками,
Ждем их каждый год?
Потому, что знаем -
Справедливый Бог!
Вор ждет наказанья
И убийца ждет.
В этом ожиданье
Их закон найдет.
Люди понимают,
Что не так живут, (неправильно живут, нарушают заповеди)
Потому упорно
Катастрофы ждут.
16.10.15г
АиФ 16.10.15г "Лондонский инженер
предсказал 17октября масштабное землетрясение"
Свидетельство о публикации №115101606277