Жизнь пробегает как по рельсам
То ли к Богу, то ли к бесам
Все начинается раннего детства
В жизни найти мы пытаемся место
В детстве нам хотелось быть взрослее
Только не успев мы подрасти
Как то становились злее, злее
Слова не познав «Меня прости»
А года и мы мудрее
Женщину под руку взяв
Познавая лишишь одна милее
Ты же к ней пришел ее обняв
Жизнь летит не успеваем
Просто так сказать «Люблю»
Может часто мы не знаем
А я время просто тороплю
Мы все вертимся по кругу
Так ли мы нужны друг другу
Так словесный круг
Мне поможет друг
Он всегда плечо подставит
Не предаст и не отравит
Этим и живу
Позвонит он в мои двери
Лишь ему я только верю
Свидетельство о публикации №115101606210