Зимний повод

Пойдем со мною
Выстудим души
Песнями ветра
И зимней стужи,
Чтобы потом
Был повод согреться
И от нечаянной тайны
Зардеться,
Тайны влечения
И осознанья,
Что нет расстояний
И расставания,
Что есть и была
Только зимняя стужа,
Которая пары
Венчает и кружит.


Рецензии