***

Я такая как есть и не стану другой,
Переделывать поздно, я останусь такой.
…кулаком по столу, говорил агрессивно.
Ты был резким и злым, и покинули силы.
А ты даже не понял, что со мною творил.
Ты со злом говорил, говорил, говорил…
Всё о ней и о ней, тот, кто всех мне дороже,
И каждое слово, как плетью по коже.
Ты как будто твердил: «Уходи! Уходи!».
Я просто затихла, всё сжалось в груди,
Моей любви было видимо мало.
В жернова этой жизни под раздачу попала.
Но ведь жизнь то не вечна,
Почему же мы с ней обошлись так беспечно?
Не жива, не мертва. Словно рядом чужой.
Вдруг зависла душа меж небес и землей.
И кармический груз не дает ей подняться,
И нет силы уйти, и нет силы остаться.
То, что было написано, оказалось пророчеством.
«Между прошлым и будущим тонкая нить»,
Нам её не порвать, мы повязаны дочерью.
Я любила, люблю, продолжаю любить…


Рецензии