Я живу, казалось, в центре мира...

Я живу, казалось, в центре мира,
Где здания стремятся в небеса,
По улицам гуляют здесь кумиры,
И ежедневно происходят чудеса

Когда то мне попасть сюда хотелось,
Манили небоскребы и мосты,
Здесь легче жить, комфортнее здесь телу,
И, кто бы знал, - сбываются мечты,

Но в том беда, что жить в столице мира
Не значит быть в согласии с душой
И вид прелестный из окна квартиры
Не превращает "плохо" в "хорошо"...

А хорошо не там, где мягко стелят,
Иль где сулят обложки чудеса,
А где душа живет в гармонии с телом,
И где родные светятся глаза

Глаза родных, глаза друзей старинных
Глаза всех тех, кто люб и дорог вам
Где небо кажется безоблачным и синим
Где рады вашим искренним словам.


Рецензии
Ностальгия и дежавю всегда присутствуют в добром сердце.
Пусть эти чувства не покидают Вас!
Добра Вам и любви!
И пусть в Вашей жизни сопутствует удача!

Валентина Цехмистренко   18.03.2019 09:46     Заявить о нарушении
И Вам всего самого светлого и доброго!

От души!

Карен Хачатрян   20.03.2019 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.