Что за чудо?

Что за чудо? Что случилось? Неужели вы ко мне?
Мне б такое не приснилось даже в самом сладком сне...
Вы же сильная, как море, что ломает корабли,
Вы не ведаете горя, оторвавшись от земли;
Вы не ведаете страха - мне до вас не догрести,
Вы способны плавным взмахом целый мир от бед спасти;
Вы "живая", я несмелый - не пытайтесь полюбить...
Что могу я, робкий, сделать? Чем смогу вам угодить?


Рецензии