несчастный сквер среди домов
Три дерева и с пылью травка
Он излучатель вещих снов
А для строителей удавка
Здесь неприкаянность во всём
В невинности и тихой скорби
Я был один и под дождём
И в форме тонкой колбы
Свидетельство о публикации №115101606173
Елизавета Васильевна 03.11.2015 10:56 Заявить о нарушении