Впусти меня День в свою жизнь-
Я буду паинькой послушным,,
Не стану слишком там спешить
И на хозяйстве буду лучшим.
Я встану рано на заре
Протру диск солнца от нагара,
Лучам скажу: Лететь к земле,
Чтоб там светили ярко даром!
Скажу планете заводной,
Чтоб на оси она крутилась
Тихонечко, чтоб был покой,
А небо нежно голубИлось…
Нам вместе будет хорошо,
Мои флюиды позволяют
Шепнуть Дню тихо на ушко:
Люблю тебя я «милый зая».
Я знаю солнце – сердце дня,
Его заставлю разик сжаться
Решительно лишь для меня,
Для права, чтоб не обижаться.
Сегодня я заласкан днём
В ответ к нему я льну как к другу,
Нам с ним всегда легко вдвоём
В любую сложную минуту.
……………………………………………………....
Доверимся любви - суду
Где День и Я земной мы масти
Через полярную звезду
Мигнём друг другу светом счастья.
Свидетельство о публикации №115101606153