афоризмы, ситуация

...соединённый СВЕТ с пером поэта
   спешит поведать миру ТЬМУ...

- ситуация напоминает форму круга,разделённого
  пополам вертикальной линией...

      Требую ситуации:
...в основании-квадрат,затем сверху треугольник
   вершиной вверх,на вершине крест(ик).

                ***


Рецензии