По краю...
Зачем тебе моя любовь!?
Ведь ты меня совсем не любишь,
Но извиняясь вновь и вновь,
Звонишь...и голову мне кружишь...
И на свидание зовёшь,
А я дарю цветы при встрече,
Опять по краю проведёшь...
Туман в глазах и крыть мне нечем...
Живу: я сам не свой... ни чей,
Как дальше быть, увы, не знаю,
Закрыто сердце... нет ключей,
Пойми... я просто пропадаю...
Когда ж тебя со мною нет,
Мне просто незачем дышать...
Мне б сесть в вагон, купив билет,
Но от себя не убежать...
Опять сижу у телефона,
Что б вновь услышать:" Это я!
Жду ровно в восемь у перрона!"
И вновь лечу... себя кляня...
А вдруг душа твоя оттает,
Ты скажешь:" Я пришла к тебе!"
Что я в ответ скажу не знаю...
Спасибо Богу и судьбе!..
В.Пятов.16.10.2015года.
Свидетельство о публикации №115101606090