Ковбой в Москве...

"А я иду,шагаю по Москве..."
В руках лассо и старый револьвер.
Не нужно люди удивляться мне:
Пусть я ковбой-в душе я пионер...

Какой чертяка перенес меня
Сквозь сотни лет и крыши городов?
В салуне был я на закате дня
И оказался просто не готов...


Рецензии