Леопольдино

Из рассказов Груни Окороковой

Леопольдино Трясогузкин
был парнем белым, чисто Русским.
Он жил в селе под Костромою.
Подвержен часто был запою.

Любил домашние пельмени,
Ходил за бражкой летом в сени.
Имел участок 10 соток.
Не привередлив в смысле шмоток.

Носил потёртый "Лэвис" левый,
Мочился по утрам у хлева.
Упитан в меру, в меру рослый,
Умом - дитя, хотя и взрослый.

Он не был в Мексике ни разу,
и не приучен к унитазу.
Почто же так его прозвали?-
Помешан был на сериале.

22 апреля, 1995 год


Рецензии