Пока не задуло свечу!
Пока не задуло свечу!
Осень пробежалась по самому краю,
Чувств одиночества и пустоты,
Что поделаешь, я сильно страдаю,
И грусть я вплетаю в стихи.
Хорошо зарифмованной мыслью,
Я только ночами живу,
И сильно потрёпанной кистью,
Портрет одиночества я напишу.
Так хочется детям быть нужным,
Сказку правнукам рассказать,
Только дорогу эту завьюжило,
И сломалась к отношениям гать.
Живу, тревожные чувства скрывая,
Хоть кровоточит рана внутри,
С потухшим взглядом, улыбкой играю,
И бреду к определённой двери.
И виски уж посыпаны пеплом,
Что есть мочи я молча кричу,
Где же вы, мои милые дети,
Приходите, пока не задуло свечу!
16.10.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115101606001