От скуки отдохнуть

Помогу  проснуться другу
Впереди  нелегкий  путь
Предложу  на вес услугу
Нам от скуки отдохнуть

Расцелуй меня нещадно
Мы в природе два творца
Мне нечаянно приснилось,
Что у страсти нет конца


Рецензии