Устала любить
Надоело просить у Бога,
Чтоб в печали и в радости быть
Лишь с тобой. До самого гроба.
Не хочу больше плакать в ночи
И кричать как тебя не хватает...
Я прошу тебя, только молчи.
Наша вечность тихонько сгорает.
Я всегда мечтала с тобой
Плыть по миру одним течением.
Мы играли нашей судьбой,
И любовь была лишь мгновением...
Свидетельство о публикации №115101605994