Детство

В детстве мы были так наивны
Тогда, нам казалось все иначе
В детстве мы были все невинны
Мы не измеряли кто богаче


В те времена мы все были другие
В те времена у нас не было проблем
И как всегда, за нас всё делали родные
Жаль, что изменились мы совсем


Ведь иногда бывает чувство
Как будто ты уже не тот
И от того мне всё же грустно
Что мы меняемся из года в год


Я не хочу сказать, что это плохо
Быть взрослым тоже хорошо
Просто вся жизнь стала подвохом
И веселье всё уже прошло.


Рецензии