Улетела молодость
Унося собой золотые года.
Жизнь мудрее стала,
Только прибавилась суета.
Стаю на пороге слияние
Старости и зрелости.
Молодость в золотистом одеяние
Затаилась в складках мудрости.
Так хотелось бы затеряться
В извилинах прошедшей молодости,
Сладостью жизни наслаждаться
В уходящем кругу зрелости.
* *
*
Свидетельство о публикации №115101605987