Надоело

Как надоело,
Что всякая б-ть
Готова нам русским
Морали читать.

Ни так мы едим,
Ни то что-то пьём,
По европейски
Совсем не живём.

Пидорастов не любим,
Носим шубы зимой.
А за границей
Нас тянет домой.

Им можно всё-
И хамить и наглеть.
А мы должны
Всё тихо терпеть.

Скажешь-Я РУССКИЙ!
То ты шовинист.
Если -Путин.
То сразу фашист.

Так и хочется
Всех их послать.
Что б не мешали
В России дышать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.