Ссора

Ты сказал, что  любовь - Иуда!
Заскулил на подстилке пёс.
Громоздится  упрёков  груда,
Ты  ушёл и обиды  унёс.
 
Всколыхнулись от вздоха шторки,
Струйка  дождика   на стекле.
Под дождём ты теперь весь мокрый.
Недопитый чай на столе.
 
Я схватила твой зонт забытый,
Но застыла в дверях,как столб.
Я холодной рукой сердито
Остудила горящий  лоб.


Рецензии