Тебе
Чем луна, чем любовь и цветы?
И мое вспоминанье о лете -
Это ты, бесконечное... ты!
Эти травы, что ты обнимала,
И цветы, что срывала шутя.
И кукушка, что дни куковала,
И прелестное наше дитя.
И весна, и листва, и метели...
Наших ссор изнуряющих пыл,
И все то, что с тобой мы хотели,
И все то, что в тебе, я, любил!
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем луна, чем любовь и цветы.
И кукушка, и память о лете,
И дитя, и конечно же ты!
Свидетельство о публикации №115101605849