Выборы... Грязь...

Политика...Выборы...Грязные инсинуации,
Людишки с большими амбициями и аппетитом.
Власть ненасытна - без реабилитации,
Играет судьбой поколения снова открыто.

Кто за кого? Платит больше кто? Кровно
Болеют за "лучшего" кандидата.
Выгодны те, кто заплатит любовно,
Не прикрывшись цветом корки мандата...

Бьются, грызутся, да побольше УРВАТЬ,-
Дело обычное для непорядочных!
Подлость цветет... И опять благодать
Людишечкам "черным" изрядненько!!!



 


Рецензии