Коса

Твоя коса! И нежность мая...
И сладость губ... Твоих? Моих?
Ты уходила, как слепая!
Я ж в пламени сгорал, как миг...

Ты погасила блеск и солнца,
Природа, смеркнув, расцвела.
Любовь твоя - прожгла до донца,
Но меня нет... И ты - одна!


Рецензии