я в ваших руках пропадала зимою

 я в ваших руках пропадала зимою.
согретая дивным дыханием ночи.
я видела в вас целый космос.
порою, я в вас отражалась
сияла, как что-то иное
себя не узнавала.
не думая, что это такое
тонула в объятьях
вдыхая тепло
ваш запах, руки, губы
вы...
вы были спасательным кругом.
звездою моей,
спокойствием, домом.
я в вас искала ответы, пути

я в ваших руках пропадала зимою
я верила в вас
и мечтала с лихвою
все океаны рассечь
все дороги пройти
любила, мечтала и верила,
что вы мой спасательный круг
и ни в ком не нуждалась как в вас
были силы любить
были силы любовью свой мир создавать.
мне нравилось быть беззаботной
за вашей спиной не страшны были войны.
и кошмары не мучили, засыпала спокойно.
обними, и уйдет все плохое.
любила я вас
любила...
и в ваших руках пропадала зимою...


Рецензии