Конечно, сожалею
Быть может в том моя вина,
Но быть другой я не умею,
Я не смогу простить обман.
Ведь я любила больше жизни,
Дышала только лишь тобой
И были лишь о нас все мысли,
Мечтала стать твоей женой.
Я не забуду этот миг
И те ночные разговоры,
Под лаской нежных рук твоих,
Я поддалась на уговоры.
И ночь шальной любви была,
И фейерверк прекрасных чувств,
И в небесах летала я,
От совершаемых безумств.
Всё кончилось через полгода.
Внезапно ты ко мне остыл.
Тебе нужна была свобода,
На нет, сошёл любовный пыл.
Я всё искала объяснений.
Что происходит, я не знала.
И вот однажды в воскресенье
Воочию всё увидала.
И голова пошла вдруг кругом,
И стон едва с губ не слетел,
С моею лучшею подругой,
В обнимку, в парке, ты сидел.
И целовал. Она смеялась.
А я стояла словно тень,
И с места сдвинуться боялась,
И солнечный померк вдруг день.
Ушла, пока он не заметил.
Решила позвонить с вокзала.
Не сразу на звонок ответил.
-Я знаю всё, - ему сказала.
А дальше, дальше пустота.
И слёзы горькие в подушку.
Я потеряла навсегда
И друга и свою подружку.
Свидетельство о публикации №115101605735
http://www.proza.ru/2015/10/03/952
Марина Панферова-Лабиринт 16.10.2015 15:27 Заявить о нарушении
Действительно, Ваш рассказ и стих звучат в унисон.Однако осталась небольшая интрига, недосказанность о дальнейшей судьбе Миши и Тани.Хотя я полагаю брак замешанный на лжи счастья не принесёт.
С уважением.
Дедавован 16.10.2015 16:16 Заявить о нарушении