Осень ты так эротична!

Осенью хочется очень!
Мир волшебный обнять
Осенью яркою спросим,
Что на свете познать

Душу свою мы раскроим
Сказку  эту   впитать
Верьте её мы не скроим
Нам  природу  спасать

Осень ты так эротична
 Очень красивая ты
 Милая и симпатична
 Листья будто цветы

Осень,осень всё в порядке
Осень   чудная  в зарядке

Осень,осень ты несёшь покой!
 Осень очень ты красива
 И влюблённая   ревнива
В разноцветных встретился-
      -с тобой!

Осенью когда полюбишь
Это время не забудешь

Осень разукрасит день любой!
Осень!Аура сияет!  и любить-
    -нас приглашает
Осень улыбается с рекой

Осень ты так эротична!
  Осень красивая ты!
  Милая!И симпатична!
  Листья будто цветы!

Осень? А может Весна
Всё как будто из сна.
 


Рецензии