Побойтесь Бога, господа!

Побойтесь Бога, господа!
Подумайте, что вы творите?!
Во имя «мира» и «добра»,
Судьбу других людей вершите.

Свергаете чужих вождей,
Кто вашей власти не угоден.
Во благо лишь своих страстей,
Не думая о том народе.

И в золотых особняках,
Живёт элита мировая.
В то время как своих домов,
Их «подопечные» не знают.

Во имя Господа Христа,
Ведут крестовые походы.
Уничтожая навсегда,
Им неугодные народы.

Они кричат, что с ними Бог,
Не видя демона обличий.
От головы, от рук и ног,
Отходят дьявольские нити.


Рецензии