Карма

Не суди никого.
Да не лезь в пекло.
Не плети интриг.
Просто наблюдай,
Как вокруг лицемерят.
Сходят с ума пытаясь строить хорошие мины.
Но, только вот херовая игра..
Ты видишь это все проходишь мимо.

Для кого -то по прежнему друг.
Для кого-то не понятый псих.
Ставший главным врагом.
Вероятно.
Ты на это не злись.
Не надо интриг.
Не лезь ты в пекло от греха.
Скорпионы ужалят друг друга.
Если оставить их в банке прозрачной часа на два.

Это закон,
Если сделал кому -то гадость то она прилетит в ответ.
Если ты поделился теплом ,то оно тебя найдёт обязательно.
Вот поэтому ты просто наблюдай.
Не суди никого и пройди мимо лицемеров,
Коль попались тебе на пути.
Помни в этой жизни все справедливо.

Если сделал кому -то добро,
То лучи добра прилетят в ответ.
Если гадость и подлость позволил однажды себе.
Неизменно настигнут тебя п#ли.
Вселенная справедлива.
Равновесие добра и зла.
Сохранится всегда.
Ничего , личного дамы и господа.
Просто помните об одном.
Весы это ваша карма.


Рецензии